Hoje eu Morri

Hoje eu morri pela primeira vez

Minha alma deixou o corpo

Quando feri metade dela

No sono eterno entreguei-me

Deixando os sorrisos do mundo,

Calando os sentidos dos outros

Morri calado, morri ferindo

Eu a feri e ela chorou

Nascia sua lágrima,

Enquanto eu deitado morria.

Samuel Boss

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 08/07/2007
Código do texto: T556634