Poema eterno

Para a glória de Deus fomos criados

Para amar e sermos amados

Para prantear e também dar gargalhadas

Para semear esperança entre os desesperados

Por isso temos braços longos

Para abraçar os injustiçados

Mãos para curar os feridos de alma

Dedos para apontar o caminho

E a nossa vivência será bem-aventurada

Se meditarmos dia e noite

Nas palavras do Criador

E se escolhermos caminhar ao lado

Daqueles que semeiam a paz

Por isso será preciso orar sem cessar

Falar sempre de paz

A todos aqueles que fazem guerra

Em nome dos seus interesses

Por isso não há muito o que falar

E só crer e contemplar

Será preciso parar e sentir

Os afáveis afetos de amor

Que jorrou daquela cruz

E impregnou o mundo de luz

Logo o que resta é balbuciar

Palavras de adoração

Que brota do mais profundo do coração

Para a glória de Deus fomos criados

Para acreditar no milagre da vida

Milagre da conversão, milagre da restauração

E assim veremos a face de Deus

E de repente alcançaremos os portais da eternidade

Pois a vida é um fio, um sopro, um estalo

Mas, todavia é infinita, eterna e imortal

E da morte ressurgiremos

E viveremos mansamente, alegremente e intensamente

Ao lado do Criador

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 07/03/2016
Código do texto: T5566626
Classificação de conteúdo: seguro