Nossa paixão é assim...

 

Paixão é o que sinto,

quando te vejo,

fico louca de desejos,

quero logo te abraçar,

e quero arrebatada

abrir sua camisa,

acariciar o seu peito

e logo procurar o calor em seus pelos...

Passar a mão em teu dorso,

sentindo o tremor em teu corpo,

sem resistir a teu cheiro...

Sabendo que o meu perfume,

que evola no ar, com aroma de mulher

cheia de desejos

te enlouquece e aquece os desejos...

Paixão cheia de gemidos,

de prazer na entrega que ensetamos...

Um nos braços do outro...

Como duas feras se entregando!

Paixão é nos possuirmos um ao outro,

entre beijos ardentes e abraços ternos...

Nossa paixão é assim...

Amor louco!

Gemidos de prazer!

Onde nós nos realizamos!


Eudália A.

16/01/2007



 

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/07/2007
Código do texto: T556668
Classificação de conteúdo: seguro