ODORES

Ando pelo mesmo caminho,

E sozinho procuro entender,

As coisas que deixamos aquelas que pensamos, e as que nem sei.

Busco de forma eterna, incessante,

Lembranças de tudo que deixamos de viver,

Palavras, um gesto, um algo,

Que me faça seguir na direção do consolo, dum prazer.

Algo que abrace e conforte,

Talvez com pouco de sorte,

Possa eu sentir teu cheiro,

Odores, aromas, algo do passado.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 07/03/2016
Código do texto: T5566684
Classificação de conteúdo: seguro