BORBOLETA ERRANTE

" BORBOLETA ERRANTE "

PRIMEIRO VEM O AMARGO DA BOCA,

DEPOIS, A LOUCURA, O GOSTO

DE TER NA VIDA O PESCOÇO

VOLTADO PRO LADO NORTE

ONDE ALHEIA PINTA A SORTE

DE UM DIA TER VOCÊ.

O MOMENTO É AGORA,

É VIVER, CORRER E AMAR

É DE SE TER, DOAR, SE DAR...

MAIS UMA VEZ EU ME ENCONTRO

TENDO PAZ, SECANDO O PRANTO

QUE JORRA, ALEGRE, FELIZ,

SOBRE A FACE, O MEU NARIZ...

QUE AGORA SENTE DE PERTO

O CHEIRINHO DE VOCÊ

E QUE AGORA SENTE A SAUDADE

DE TER TIDO O PRAZER

DE ALÉM DE TER TE ENCONTRADO

DE TER AMADO VOCÊ!...

JAIR RODRIGUES - GOV.VALADARES - 07/03/2016

Jair Rodrigues
Enviado por Jair Rodrigues em 07/03/2016
Código do texto: T5566709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.