Sonhando dormir.

Dormir sonhando,nós juntos na praia.

Eu ti carregando no colo,e o vento soprando, seus cabelos balançando.

As onda do mar,num vai e vem sincronizado.

Talvez comemorando,nossa união.

Que vai muito além,que dois corações apaixonados.

O clima do ambiente maravilhoso.

Principalmente por tê-la ao meu lado.

Minhas pegadas na areia, o próprio mar carregou-se de apagar.

Para que ninguém,vem nós incomodar.

Olhos atentos em cada detalhe,de tudo em nossa volta.

Esse é o nosso momento, momento especial.

Avistei o coqueiro alguns minutos distante de nós.

Lugar apropriado para acomodamos.

Assim que chegamos, quero que saiba meu amor.

Te quero muito além,que você possa imaginar.

Meu coração pronuncia alto dentro de mim.

Que esta louco,louco para te amar.

Agora assim,podemos observar o horizonte debaixo deste coqueiro.

As gaivotas longe voa pra lá e pra cá.

Importante agora é poder de toca-la.

Deslizar, acariciar sua face, sentir seu cheiro.

E deixar que nossos desejos,comunicam-se em liberdade.

Nossa carne em alta temperatura,pele sobre pele,lábios colados,suor escorrendo.

Cada segundo,explosão do amor,do nosso amar.

A lua se foi,nem percebemos,é a única testemunha do nosso momento.

Raio solares intensos,sobre o mar vem chegando.

Anunciado que já esta amanhecendo.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 07/03/2016
Código do texto: T5566713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.