Morrendo de Saudade

Hoje é um belo dia para matar a saudade

Um dia comum uma tarde chuvosa até fria

Ótimo para escrever um daqueles poemas

Lembre o mais doce olhar daquela menina

Dia para não se esquecer de sua meiguice

Usar aquele suéter que me deu e sentir-se

Ouvir a canção que simplesmente traz você

Lembra os deliciosos vermelhos lábios teus

Dia para ler seu bilhete e ver aquele filme

Parece uma copia fiel de minha memória

Minhas manias, toda minha intensa paixão

E seu sorriso, trazendo a mais pura leveza

Um belo dia para não se esquecer de sua voz

A tonalidade perfeita que aquece minha alma

Traz-me uma lembrança louca e querer te ver

Caminhar ao seu lado em seu abraço me perder

Um ótimo dia para falar de amor, acreditar se dar

Até mesmo sonhar, porque não, sonhar sim, falar

A vida é feita de momentos felizes basta procurar

Encontrar você a tarde, um café tomar, rir, beijar.

Hoje é um belo dia para deixar de lado a vaidade

Olhar para você querida, sentir-se bem à vontade

Navegar no aroma de seu perfume, me encantar

E dizer amor da minha vida minha mulher querida

É difícil ficar sem você, estou morrendo de saudade.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 07/03/2016
Código do texto: T5566730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.