Contra-Dança

Contra-Dança

Ainda sou aquele moçoilo,

de quem te apaixonaste em contra-dança.

Já nem lembras mais?

Passaram tantos em teus braços de

dançarina que me esqueceste.

Volto a volver na pista de meia dança,

onde os passos são curtos e os compassos

marcados no tempo e no olhar.

Ao sentir teu copo pulsar ao meu

nas batidas do coração marcando

la comparsita.

Resista o quanto possas, não te deixarei

dessa vez, para que outros braços

novamente de levem em contra-dança.

Se a pista for aberta rodopiaremos

incansáveis arrancando suspiros,

finalizando em um longo e ardente

beijo de paixão

Paulo Mello

02.07.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 08/07/2007
Código do texto: T556684