Marujo

Marujo

Navego em tuas águas

como marujo errante.

Embalo meus sonhos nas

ondas do mar e dos teus cabelos.

Nos sonhos de marujos navego

a tua procura, se és real ou mito,

não sei.

Mas como nos contos quero

ouvir tuas canções.

Ser enfeitiçado por tua magia.

Adentrar em tuas águas num mergulho

sensual, desaparecer em teus braços,

sereia.

Paulo Mello

02.07.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 08/07/2007
Código do texto: T556686