CRUSH

Um amor do outro lado da tela

Algo simbólico em emojis

Conversando por redes

Eu te tenho perto por conexão

Uma dedicação de leituras

Um carinho viajando quilômetros

Você é tão lindo por esses pixels

Que se juntam e te mostram

Posso te ouvir por perto

Com o fone ou se encostar no telefone

Sua voz por audios ou streams

Te tenho por uma conexão maior

O carinho a distância

(Escrito 7 de Março)