Seus Beijos


Seus beijos são como mel
Trazem a doçura encantada
Do néctar que alucina
Vicia, , inebria. mata.

Quanta saudade sinto
Do beijo caliente, profano
O gosto gostoso da boca
Prenúncio de prazer sem fim.

Quando nossas bocas se encontram
Na excitante dança do beijar
O prazer indescritível
Só sente quem sabe amar

Sem os seus beijos não vivo
Como não vivo sem ar
Trás sua boca amor meu
Pro meu desejo saciar