Meus beijos...

Que os meus beijos

Possam lhe acariciar,

Como um afago,

Como leve aragem,

Levando-lhe o perfume

De todas as flores...

Que os meus beijos,

Toque-lhe o coração,

Transmitindo amor e paz...

E que possam fluir

Até a sua alma,

Preenchendo todas

As lacunas com amor...

Que os meus beijos,

Possam lhe dar prazer, felicidade,

Que eles tenham muitos significados,

Com sentimentos e sentidos diferentes.

Que te façam sonhar,

Sonhos coloridos e lindos...

Que os meus beijos possam

Sempre lhe confessar... o meu amor,

Que seja um jeito verdadeiro de comunicação,

Direto ao seu coração...

Que eles possam te fazer

A cada dia mais por mim se apaixonar...

Que os meus beijos lhe dêem a saúde

Do corpo e alma... Pois o meu amor é verdadeiro,

E real, é para sempre e eterno...

E que eles sempre falem por mim...

Muito mais que simples palavras...

Claudio Domingos Borges