Para ti Helena:

AQUELE TEU OLHAR
 
Naquele dia em que vi teu olhar,
Fiquei logo pensativo a imaginar,
Que carecia de os conquistar,
E para sempre os poder amar!
 
Hoje esses olhos são a vida,
A ânsia que me atormenta,
Um sentir que virou delícia,
E o carinho que me alimenta! 
 
 
Tércio Oliveira
Enviado por Tércio Oliveira em 08/07/2007
Reeditado em 12/07/2007
Código do texto: T556729