E N C O N T R O

Entrego-me à noite

te busco em meus sonhos

e o silêncio fala

da música que quero ouvir

onde o desejo desperta

nossas almas se encontram

onde não sei quem é de quem

só sei que somos nós

o pensamento acende

te busco em cada linha

onde o proibido é

sussurrar seu nome

mas procurar palavras

que retratem a saudade

dos instantes em que acordados

fomos todos os acordes...