COMO SE FOSSE OUTONO

Como se fosse outono

teus lábios de pólen

tocam minha tez

e sopram o hálito

de um beijo fresco.

me resigno com o seu amor

que completa as reticências

dos meus poemas míopes,

ás vezes sem sentido.

JORGE ROBERTO DI PAULA
Enviado por JORGE ROBERTO DI PAULA em 08/03/2016
Código do texto: T5567659
Classificação de conteúdo: seguro