ETERNO MOMENTO

Buscando um

Momento melhor

Ou uma razão

Para poder cantar sorrir

Compor uma canção

Que mostre o meu sentimento

toque no seu coração

Revele o frio por dentro

E o medo da solidão

Você me chama pra dançar

Como é que diz não

Você conquistou meu olhar

E meu coração

Agora faz parte

Do meu destino

Não sei se é bom ou ruim

Quero continuar saindo

com você só você meu tesão

Sentados na beira do mar

Você me tocou

Ou eu te toquei

Coisa assim sei lá

Só sei que rolou

Um beijo é só o começo

Mais foi um grande prazer

Saber o seu endereço

Para depois eu poder

Fazer amor com você

Meu tesão.

aguimar santana
Enviado por aguimar santana em 08/07/2007
Código do texto: T556773