SE O AMANHÃ CHEGAR

Se amanhã chegar quero te dar mais de mim.

Vou permitir que você venha e se assente.

Ainda que eu sinta medo, vou fazer assim:

Voltados para o mar, o sol nascente,

tocarei a sua mão, o vento em desfavor..

Doce perfume ao suspirar descrevo,

te darei as juras de amor que devo.

Que venha se quiser à face audaz rubor.

Nada mais importa, pois ser feliz me atrevo.

Fazê-la feliz também, meu particular desejo.

Meu plano é de me entregar-te tanto...tanto...

Ainda quando a noite vier com seu encanto

e o vento soprar insistente à noite fria,

serei apenas seu próprio pensamento

e se quiser, pra sempre a companhia.

E quando enfim, nós dois e a maresia,

fitando em ti com olhos de desejo,

lhe entregarei humilde essa poesia

e cobrirei seus lábios com um beijo.

Tudo sob as bênçãos do luar...

saberás enfim que é mais que simpatia

Somente se o amanha chegar...

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 08/03/2016
Código do texto: T5567787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.