Deixei de te amar

Cansado da sua ausência e do seu abandono

Decidi partir e seguir o meu caminho

Vou deixar você para trás e te esquecer

Vou sair por ai, é melhor estar sozinho

Eu esqueci de mim para estar ao seu lado

Eu fechei os meus olhos e fingi não chorar

Enquanto isso o meu coração ficou calado

E deixei de lado o meu mundo para te amar

Para que você? Se hoje eu vivo na solidão

Se ter você é o mesmo que não ter ninguém

Para que chorar? Só para magoar o coração

Se existe um mundo novo para se conhecer