SOFRO POR AMOR

Sei que nao fui quem voce sempre sonhou

Sei que tentei mas de nada adiantou

Chorei por voce amor

Gritei seu nome quando tudo terminou

Meu coraçao quaze parou

De dor por voce amor

Sei que nao fui quem voce sempre sonhou

Tentei,tentei

Hoje vivo

Por viver

Sem o teu amor prefiro morrer,

Sei que tentei

Mas de nada adiantou

Seu coraçao me esqueçeu

Hoje sofro por amor...

-==Rafa==-