Nossa história

As lembranças que tenho de ti

São as mais lindas que alguém ja pode ter

Sentados na sala querendo se beijar

Amor tão intenso não tem como esquecer

Nossa história foi rápida

Linda de se contar

Triste de se viver

Vontade de chorar

Viver sem você hoje

É como sair ao mundo sozinho

E olhar pelas esquinas das ruas

Te procurando por todo o caminho

Tua ausência machuca

Maltrata o coração deste que tanto de ama

Este que pelas madrugadas abraça o cobertor

E sentindo teu corpo na imaginação te chama

Tua ausência maltrata

Este que tanto lhe quer

Este que sonha com o dia

Que lhe tomará por mulher

Teu abraço ficou impregnado no meu corpo

Cravado feito estaca na minha mente

Penso em você todos os dias

E quando acho que estoh distante.. De repente

Me surge nas lembranças suas palavras

Que me emotivam a seguir sonhando

E tendo a esperança que um dia vamos nos unir

E seguiremos juntos nosso caminho nos amando.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 08/03/2016
Código do texto: T5567916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.