Você apareceu na minha frente,

de repente e de onde eu não sei...

Olhou no fundo dos meus olhos,

e sem dizer uma palavra sequer,

colocou a minha mão esquerda entre as suas, 

e em seguida, beijou-a com carinho!

Daí pensei: como um simples toque como esse,

me fez sentir como se o mundo,

estivesse saindo de sua órbita?

Em seguida, uma vertigem tomou conta do meu corpo,

e você, ali parado, de olhos fixos em mim!

Quando tentei esboçar uma reação, acordei!

Que pena! 

 

 

ALAÍDE SOUZA COSTA
Enviado por ALAÍDE SOUZA COSTA em 08/03/2016
Reeditado em 13/03/2024
Código do texto: T5567958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.