VOCÊ É MÚSICA

Em cada música eu vejo você

Parecem feitas para te exaltar

Meu teimoso coração ainda crê

Que como nas canções vou te amar

Nossos lábios se tocaram em longos beijos

Nunca esqueci mesmo depois de tanto tempo

Você disse que não sente os mesmos desejos

Momentos felizes foram levados pelo vento

Abro-me contigo porque me inspira confiança

Minhas lágrimas embaçam meus pensamentos

Guardo de você a mais bela e sublime lembrança

Deste amor que é a trilha sonora de bons momentos