Sereia morta

Corpo deixado na beira da praia

sozinha e sem cantar

a escuridão chegou rápido

corte rente como uma navalha

seu golpe em minha garganta

não me deixava acreditar

que do dia pra noite tudo que

vivíamos fosse acabar.

mesmo com tanto amor

ainda sinto toda a dor.

sua covardia doí.

seu egoismo doí

doí saber que mesmo tendo tudo

pra te odiar

já não sei mais em que pensar.