AO MEU FILHO CASSIO MICHEL

Sou mulher feliz
Porque te fiz
Seu sorriso

Me encanta
Sabia que Deus
Me daria Dádiva

Da bela fortuna
Mirada e admirada
Sonhava acordada

Com este presente
Intenso e liberto
Pousado no ventre...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 08/03/2016
Código do texto: T5568081
Classificação de conteúdo: seguro