Domínio

E eis que ele chega...

Domina-me por completo

Meu corpo se enfraquece

Meus olhos...

Quase se fecham

Luto contra ele

Mas não dá

Meu corpo...

Está preste a se entregar

A este sono que me domina

E que convida-me a dormir

E mais uma noite

Eu conseguir sonhar!

Sonhar com um novo dia

Com um novo sol a raiar !

Por: Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 09/03/2016
Código do texto: T5568132
Classificação de conteúdo: seguro