Carícias de Namorado

Entro num tanto do tempo

Abro a tampa que prende meu sonho

Vejo-me aqui pra você

Invadindo-me sem alarde

Todo o frio que trás a solidão

Explode com sua gentileza

Frente quente és teu beijo

Que beijo, bebo a imortalizar.

Sabemos o ápice desta mistura

O que veremos é regozijo

Dos gestos, gemidos e sorrisos

Que o amor nos entregou

Então é olho no olho

Faço-te carícias de namorado

Desejo nos dias, você aqui

Onde todos começarão sem fim.

André Gomes