DEIXA-ME

Deixa-me acordar devagarinho,

Sentindo o aconchego dos teus braços,

O aroma dos teus beijos...

E assim despertar num sonho lindo,

Tecido pelo amanhecer com sedas e rendas surreais

E enfim, viver ao teu lado, sem despedidas,

Sem pressa, e poder respirar tua presença,

Colorindo tua ausência com a cor a dos teus olhos,

Com o contraste da tua pele envolvendo,

Cada milímetro do meu corpo e alma,

Deixa-me renascer em você

E, você em mim...

***

https://www.youtube.com/watch?v=bK9a2OOfs_U

NA PAZ DO SEU SORRISO - ROBERTO CARLOS