Iluminado
 
 
Iluminado rosto que vejo pouco
entretanto no pouco que vejo
vislumbro o brilho do seu olhar
o sorriso nos lábios seus
a tez macia de sua pele alva como a lua...
 
Iluminado olhar que confessa tantos segredos
em apenas poucos segundos
que me guardo todo junto a eles...
 
Iluminado sorriso nos lábios entreabertos
que no silencio escuto o sussurrar tímido
confessando seu amor...
 
Iluminada pele que de tão clara
se compara a mais pura fantasia
que um homem pode alcançar...
 
Iluminado pela sua luz sigo seu olhar
tendo certeza que um dia seu rosto
se descortinrá por inteiro
e finalmente poderei confesar
o meu amor por ti...
 
 
Jataí.Go
01.07.06