Eu Acredito Em Nós

Eu estava desnorteado pela minha rotina

Até que você me apareceu..

Eu fiquei dias pensando em como te falar

O quão importante és pra mim

Por ter me salvado dos meus próprios abismos.

Não havia mais torturas emocionais

Quando eu estava com você

Eu gosto de imaginar um mar de sentimentos

Quando eu te olho, me perco numa realidade

Que eu achava que só iria encontrar quando

Eu fechava os olhos

Mas agora eu vejo nós.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 09/03/2016
Código do texto: T5568591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.