Outra vez...você
 

 
Outra vez...você
será merecimento
ou pena?...
prefiro  acreditar
não ser pena...
ser presente que chega
de surpresa...
surpreendendo?
acredito que não...
apenas completando o espaço
que ficou vazio...
com o mesmo buraco no travesseiro
a cama permaneceu desfeita...
dúvida?...
prefiro acreditar na certeza do amor
que não acabou...
foi apenas falta de manutenção
ou até incompreensão passageira...
saudade?
prefiro acreditar na cumplicidade
de duas almas apaixonadas
retomando o ciclo necessário
para a sobrevivência...
 
 
Jataí.Go
27.06.07