PRESSÁGIO

Virá o amor

nos acompanhar

como um remorso eterno,

abismo de vício,

rumor de insônia,

brisa torpe

e será combustão

que enrubesce os rostos,

une os corpos

e desfaz os nós.

JORGE ROBERTO DI PAULA
Enviado por JORGE ROBERTO DI PAULA em 09/03/2016
Código do texto: T5568762
Classificação de conteúdo: seguro