Pernas
 
  
Pernas
que  quero...
roliças pernas
que desejo...
longas pernas
que me enfeitiçaram...
 
Pernas ...
 caminhando
ao meu encontro...
em trececê nas minhas
verticalizando passos
horizontalizando espaços afins...
 
Pernas ...
que serão minhas
enfim...
 
Jataí.Go
23.06.07