ESSÊNCIAS MISTURADAS!

E sonhos viram realidades...

E realidades continuam sonhos...

E ao tocar você eu sinto todas as emoções...

De um sol...

De luas...

De flores...

Seu perfume...

Suave...

Ouço o som de pássaros...

Invadindo meu ser...

Minha vida não mais me pertence...

Pertenço a você como sempre sonhei...

Você...

Ar que respiro...

Vida...

Luz...

Tenho o mais doce sonhar...

A mais doce realidade...

O mais doce sorrir...

Sou como um rio...

Que deságua com a beleza da natureza...

Vivendo um dia...

Dois...

Todos...

Envolvida nos seus braços...

Nos seus abraços...

Com a intensidade de um amor que nos pertence...

Que sempre nos pertenceu...

Somos uma só essência uma só alma...

Somos metade de nós duas...

Agora para seguir de mãos dadas...

PARA SEMPRE!

Marta Bittencourt

09/03/2016

18:55