Eu cantaria

Houve um tempo em que quis ser grande

Queria ser notada, especial

Poderia ser artista, cantora

Qualquer coisa que me mostrasse ao mundo

Porém meu mundo, meu foco era apenas voce

Queria aparecer ao mundo

Pra fazer parte do seu mundo

De alguma forma me fazer notar

Se cantora fosse

Cantaria todas as cartas que te escrevi

E jamais entreguei

Cantaria todo o meu sentimento

Meus pensamentos diários

Meu sonho de te ter

Cantaria minha desventura do que não houve

Mas sobretudo cantaria o amor

Cantaria meu amor

Que de tão único

Era somente tão somente meu...

Helomidade
Enviado por Helomidade em 09/03/2016
Código do texto: T5569047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.