O canto nos meus versos

Canto nos meus versos

Sobras, restos de outrora

Escrevo a mágoa e o pranto.

Canto nos meus versos

Meu corpo de menina , e o amanhecer

Deixando-o ali inerte

Até o anoitecer

Canto nos meus versos

Sonhos, devaneios que minha alma chorou,

Gritou...

E eu louca

Escrevi no papel,

Memórias que segurei em minhas mãos.

Canto nos meus versos

A solidão

Que ficou.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 09/03/2016
Reeditado em 16/12/2017
Código do texto: T5569050
Classificação de conteúdo: seguro