Minha oração

Não vim aqui contar um sonho ruim...

Nem chorar de saudade...

Vim aqui só para te lembrar...

Que não deixei de te amar...

Vim aqui para te assegurar...

Que em meus braços você ainda vai estar...

Vim aqui te dizer...

Que findará esse nosso sofrer...

Vim aqui só para você saber...

Que não há como te esquecer...

Vim aqui te mostrar...

Que em mim você continua a morar...

O que você acha que tudo isso quer dizer?

Não precisa acreditar em meu sofrer..

Basta acreditar em seu coração...

Dizer: Eu te amo, é minha oração!!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 10/03/2016
Código do texto: T5569423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.