Propósito

Era questão de segundos

Para eu me apaixonar pelo teu doce olhar

E me encantar com teu lindo sorriso

É que mesmo a milhas de distâncias de mim

Eu posso te sentir aqui.

Sentado aqui em cima desse muro

Viajando sob a luz das estrelas

Vi uma estrela cadente

Desejei estar em teus braços

Eu desejei o teu amor

Acreditei inocentemente que acordaria ao teu lado

Mas, eu não te vi

Ah se você estivesse aqui,

eu cantaria como um pássaro Alegre pelo lindo amanhecer.

Eu cantaria todos os dias pra você meu bebê.

Eu me apaixono mais a cada dia

Pelo brilho dos teus olhos

Refletidos por uma simples fotografia

Eu guardo sua imagem em minha alma

e em meu coração.

Porque mesmo se um dia eu envelhecer

Quando meus cabelos estiverem brancos,

minha mente começar a falhar e eu estiver caducando

Eu ainda vou lembrar do teu sorriso encantador

Então eu vou sorrir por ter lembrado da minha doce menina.

Ah se eu pudesse ver de perto o brilho que esses teus olhos me proporcionam

Talvez um dia,

a gente se encontre em outras vidas

E eu finalmente possa ver em seus olhos a beleza de tua alma.

Eu te entrego meu pequeno e frágil coração,

em tuas mãos.

Eu sei, que talvez você nem o queira mais

Eu sei, que me amar não é fácil.

Eu sei, o quanto te deixo confusa.

O quanto tem estado mal.

Jamais quis te magoar

Mas, acabei partindo teu coração com meu jeito atrapalhado de ser.

Talvez você entenderia

Se soubesse,

que tenho pânico quanto a esperar.

Mas eu sei que teu amor poderia me curar.

Eu só queria te amar

Mesmo sendo jovem, e não sabendo

Por você eu aprenderia a amar.

Mas, mesmo que você nunca venha me amar

Estarei feliz por tê la em meu coração

Talvez, meu propósito nessa vida seja te amar nessa e nas outras vidas que virão.

Para: Myllena

Com Carinho

Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 10/03/2016
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T5569629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.