MEU PENSAMENTO VOA ATÉ VOCÊ...

Quando no aconchego do meu quarto

Meu pensamento vao até você...

Te trago p'ra bem perto de mim

Debaixo do meu cobertor

E te aqueço com meu calor

Te protejo com meu amor

Oh anjo, vem ficar comigo, de verdade

Deixa eu poder te abraçar...

Te acariciar...

Apreciar teu sorriso,

Te olhar bem de pertinho;

Sentir teu cheiro...

Te beijar...

Saborear teu prazer,

Fazer de tí meu bem-querer,

Minha paz e alegria!

Graci
Enviado por Graci em 08/07/2007
Código do texto: T556990
Classificação de conteúdo: seguro