Não mais *

Não mais

Não quero chorar diante de ti

mas as lagrimas rolam

elas não respeitam o meu querer

de não desejar que veja o meu sofrimento

Hoje... desisti de tentar te mostrar a minha infelicidade

Olho em teus olhos e já não te vejo

Sera que foi o tempo?

As coisas do dia/dia, tão iguais e tão diferentes?

Será que sonhei demais?

Hoje... desiste de sonhar, mas sem sonhos o que sou?

Olho minha imagem refletida e percebo que perdi

Perdi minha história, construindo outra

não arrependo-me da história construída

Mas...onde estou dentro dela?

Um ser perdido/feliz/perdido/infeliz. Perdido.