OLHAR

OLHAR

Mistérios guardados no olhar,

que invade o infinito d'alma

levando meu ser a sonhar

com teu amparo e tua calma.

Este olhar profundo

busca e rebusca

os cantos do mundo;

O brilho de teu olhar

Minha visão ofusca.

Em multidão de alegria

como num samba afinado

sou eu e você noite e dia,

neste olhar apaixonado.

Andrade Jorge e Sandra Ribeiro