Teu Olhar

Esse olhar que invadiu minha vida

Sem perceber nele ficou,

Descrever esse brilho não é o bastante!

És minha virtude que me observa e me abraça,

Percebo que estou cada vez mais próximo de ti,

Esse sentido me levou até você!

Me deparo e foge da mente o quanto á amo!

Não posso descrever num livro tudo que sinto!

Só um olhar e tuas palavras consola meu coração!

De tudo constituí o eu te amo;

Mas me declarar brevemente

Fico tímido e foge fala!

Mas sempre o meu olhar está te vigiando!

Se um dia você chorar, e u secarei teus olhares;

Porquê as retinas dos seus olhos

São o espelho do amor que sinto por você.

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 08/07/2007
Código do texto: T556996