Sim!

Eu disse sim! para a inexistência

Por anos persegui a esperança
na esperança de ser feliz
e a tal da felicidade mostrava-se real
aos meus olhos de sonhadora

Se o dia era frio/sentia calor
se era muito quente/sentia frio
se o odor no ar não era bom
pensava nas flores e o mundo ficava perfumado

Eu disse não! para a realidade

Eram aqueles olhos que enxergavam por mim
eram olhos de paixão!
Vi pés que caminhavam em direções que não escolhi
Mas... permiti que seguissem.