Olhar

Olho para o céu

E vejo um fecho de luz

As árvores viram véu

Não consigo ver seus azuis

A água reflete um verde

Não consigo entender

Será que são seus olhos

"Tá" difícil compreender

Por falar no saber...

Meu amor

Cadê você?

"Tá" tão perto

"Tá" tão longe

Não consigo entender

Será que são seus olhos

"Tá" tão difícil compreender

Quiçá um dia

Eu desista

Desse olhar

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 08/07/2007
Código do texto: T556999
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.