A SOGRA

Algumas sogras são mal faladas

A minha é só alegria

Por mim ela é amada

Acontece que ganhei na loteria.

Quando vi não acreditei

O seu jeito verdadeiro

Na hora eu adorei

Esse lado maneiro

O seu nome é clarice

Ela gosta de zoar

Com a sua maluquice

Conseguiu me conquistar

Te considero uma mãezona

Nem sei o que falar

Ganhei uma amigona

Fica tranquila, da sua filha vou cuidar

Uma coisa vou dizer:

Continue sendo essa sogrona

Com esse jeito de ser

Hilária e malucona

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 11/03/2016
Código do texto: T5570163
Classificação de conteúdo: seguro