NINGUÉM É MAIS BELA...

Tulipa Laranja

Esguia e vibrante

Você bem esbanja

Beleza radiante...

Assim, também sei

Que outra Flor existe...

Ao senti-la o Rei

Deixou de ser triste!

Nobre seu perfume!

Que inebria o peito

A florir de lume

Coração sem jeito...

No campo onde mora

Esta Flor dengosa

O Rei perdeu a hora

E compôs a glosa:

Ninguém é mais Bela...

- Aqui, Venho: Flor!

De pura nobreza

Me embriagar de Amor

Na delicadeza

Dessa forma e cor,

Na essência e pureza

Desse leve odor...

Você: Bela Flor!

A essência do Amor...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 18 de fevereiro de 2007 - 19:20h).