A luz que se apagou...

Aquela luz que nos guiava,

A luz do coração, do amor...

Aqueles caminhos lindos,

Coloridos, criados, inspirados...

Lindas obras de amor...

As canções os recantos,

Onde havia sinfonia de amor...

Aquela magia... o perfume no ar,

As mais lindas imagens,

Que no céu entre nuvens,

Faziam a gente sonhar...

Na penumbra, no luar,

As estrelas, o universo,

Um orbe infinito para explorar...

Viajar nos mundo perfeitos do amor...

Aquela luz que radiava do seu olhar...

Já não existe... e já não faz sonhar...

Um véu denso e escuro desceu,

A cobrir todo o encanto, a beleza,

A luz do nosso amor... a luz se apagou...

Claudio Domingos Borges