Olhos agateados!

 


Tens olhos agateados,

cheios de mistérios e encantos,

olhos que represam tanto, tantas águas,

as águas que teu sentir,

transformam facilmente em prantos!

Teus olhos, teus olhos, brilham incandescentes...

São duas estrelas brilhantes

que abrasam as trevas de meus dias

com tanto fogo!

Com tanta chama!

Que me acaloram tanto o corpo quanto a alma,

que se curva ante teu olhar calmamente...

Teu olhar refletindo o meu ...

É prisma que decompõe meu olhar!

E dele retira tanto afeto, carinhos tantos,

que traz ao meu coração profundos espantos

que fazem meu viver explendido...

E ver a vida com teus olhos eu desejo tanto, tanto!

Que sem ti nem posso, nem quero viver...


Edvaldo Rosa

WWW.SACPAIXAO.NET

08/07/2007