Pra você...


Você que me deu tantos sonhos...
Que me inspirou tantos versos,
que pintou os meus sorrisos
e iluminou o meu sentido.
Você que me emprestou o seu abraço,
 afagou o meu cansaço e
debruçou na minha vida,
hoje é figura esmaecida...


" O amor é verso ,reverso...disperso..."