Te, amar

Te, amar...
Como eu te amei,
creio que ninguém te amou.
Você era um segredo para mim,
um segredo que eu queria desvendar.
Desvendando seu segredo eu saberia,
se foi amor a primeira vista ou não.
Pois, eu jamais fui de acreditar,
que um amor começasse assim.
Mas, o enigma que vi em seus olhos,
mexeu comigo e acabou por despertar
esta chama que faz nossos corpos queimar,
e vibrar, num louco desejo de amar.
Eu te amei, como ninguém te amou,
teus segredos com carinho eu desvendei,
o enigma de seus olhos já não existe,
agora é só amor o que vejo em seu olhar.


Balneário dos Prazeres: 08 / 07 /2007