BEIJANDO NO ANOITECER

Segredos : tumbler.com

Escrevi...
Em teu Dolce olhar
O que a Lua de ti me diz...
Quando por Ela te deixas banhar...
Sobre teus lábios quentes
Derramei um por do sol...
Em toda tarde... Um beijo teu eu colho,
E deixo-me abrasar...


* *
BACIARE A LA SERA

Segredos: tumblr.com

Ho scritto ...
Nel suo sguardo dolce
Quello che la Luna di te me dice...
Quando tu riceve il suo lunare...
Sulle tue labbra calde
Ho versato un tramonto ...
In tutto il pomeriggio ... Un bacio tuo io raccolto,
E lasciami bruciare ...

* *
A NOSSA POESIA
cleardot.gifDolce Barbara e Walter de Arruda
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian e Dolce Barbara
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 11/03/2016
Código do texto: T5570813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.